.:.:.:.باسكن روبنز.:.:.:. مشرفة قسم السيآحه و السفر
عدد المساهمات : 212 نقاط : 11547 تاريخ التسجيل : 03/09/2009
| موضوع: دجاج بالسبانخ السبت أكتوبر 31, 2009 11:02 pm | |
| المقادير .....
1 كيلو صدور دجاج + حزمة سبانخ + علبة فطر + بصلة كبيرة مفرومة + 3 ملاعق بقدونس مفروم ثوم مفروم + عصير ليمونة + ملعقة صغيرة زعتر + ملح وبهار = بيضة مخفوقة + ملعقة زبدة + ربع كوب دقيق + 2 ملاعق زيت زيتون ...... الطريقة .....
نضع الزيت في مقلاة ونضع البصل الى ان يذبل ......السبانخ .....الفطر .....نترك الكل يتقلى نضيف البقدونس الملح .....البهار ....عصير الليمون ....نترك الكل يستوي على نار هاذئة الى ان يتبخر كل الماء ونضعه جانبا ... ضعي صدور الجاج في كيس بلاستيك وحاولي تدقي عليه حتى يصيح طبقة رقيقة نوعا ما ..... ملحيه وبهريه .......ثم ضعي وسطه ملعقة كبير من الحشوة ..... اغمسي الدجاج في الدقيق من كل الجهات ...وحمريه في الزبدة وشوية زيت ... بعد ذلك ضعيه في صينية وادخليه الفرن الساخن مسبقا درحة الحرارة 350 ...لمدة ثلث ساعة او حتى يستوي قطعيه دوائر وقدميه مع ارز او بطاطس وخضار .. . . | |
|
((مرتزة والمجلس فاضي)) عضو مشآرك
عدد المساهمات : 40 نقاط : 11097 تاريخ التسجيل : 09/10/2009
| موضوع: رد: دجاج بالسبانخ الأربعاء نوفمبر 04, 2009 9:31 pm | |
| | |
|